ワクワクメール

ワクワクメールで相手をブロックするとどうなるの?

ワクワクメールで相手をブロックするとどうなるの?

ワクワクメールには相手とのかかわりと二度とできないよう遮断できるブロック機能があります。

ワクワクメールでブロックするとどうなるのかと言うと、相手のプロフィールや募集、日記、つぶやきの投稿が見れなくなること、相手はこちらにメッセージを送信できなくなること、相手に足跡からこちらの足跡が消えること、プロフィール検索をしてもお互い検索結果に表示されなくなることになります。

なので、ブロックすると相手と一切のコンタクトを断ち切ることになり、ブロックをするときは慎重に判断する必要があります。

こちらから相手をブロックすると相手にブロックしたことがバレるのではないかと思いますが、ブロックしたことが相手に通知されることはありませんので、相手にすぐにバレてしまうことはありません。
ですが、相手がこちらにメッセージを送ろうとした時に「〇〇さんとやりとりすることはできません」と表示されるのでブロックされていると勘づいてしまいます。

よってブロックすると相手とのコンタクトは二度と取れなくなってしまうので、ブロックすると相手との関係が終わってしまうことを知っておく必要があります。

 

ABOUT ME
エリカ
サクラ被害をなくすべくサクラ調査を行っています。 今は出会い系サイトからアプリにサクラの比重が変わってきているので注意が必要ですね! ワクワクメールを実際に使いながら記事にしてます

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。